https://static2.stcont.com/datas/photos/320x320/88/e1/3a05414691d818493bb93bbf86fe.jpg?0

Возраст 22
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, переписки, другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу милого мужчину
Ориентация для флирта, любви и романтики, переписки, другого
Семейное положение
Дети
Доход непостоянные заработки
Квартира живу с родителями
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Изначально никто из нас точно не знает, во что мы ввязываемся в браке. В конце концов, мы всегда обнаруживаем, что у нас и у нашего партнера есть свои ошибки, различия и недостатки, которые мы должны преодолевать, терпеть или прощать друг друга.
Притча про школу.
Мать учит ребенка, как правильно читать. Читать у него получалось плохо, да и от занятий он постоянно отлынивал – то в туалет, поесть, то отдохнуть. Поэтому мама решила сделать веселее и интереснее. Они начали ходить в кафе. Где же тут чтение? А вот тут-то и есть самое интересное. Ребенку просто так ничего не покупали, чтобы «заработать» на вкусняшку, он должен был прочитать ее название. Разумеется, умная мама ходила с ребенком по разным кафе, чтобы он не мог выучить название одного блюда. Все было хорошо до одного момента. Однажды мальчик сказал, что желает «конченого лосося». Несколько минут все кафе смотрело на му-му с перекошенным от стыда лицом, сдерживающего смех официанта и ничего не понимающего ребенка. Оказалось, что он просто хотел пиццу с копченым лососем.
В идеале разногласия лучше улаживать до того как ложиться спать .
66. Если ты ищешь плохую девочку, обрати внимание на меня: я плоха совершенно во всем!
Онлайн-знакомства идеально подходят для людей-интровертов.

парень сразу нашел другую#табор ру бесплатный сайт знакомств#сайт знакомств на андроид#нашли парня спустя год#бесплатный сайт знакомств в калининграде без регистрации#знакомства моя страница без логина и пароля#где найти серьезного парня